Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,1
Lage der Unterkunft
9,8
Einrichtungen
9,3
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,1

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. Mai 2018

    Tolle Etagenwohnung mit Traumblick über den Bodensee

    Leichten Verbesserungsbedarf gibt es noch in der Ausstattung besonders der Küche. Da fehlen noch die ein oder anderen Utensilien. Dass die Wohnung keine Spülmaschine hat, wussten wir schon vorher
    Die Lage vom Schwedenhaus ist ein Traum. eine riesige Terrasse in der zweiten Etage und einen unverbauten Blick über den gesamten Bodensee. Einfach zum genießen. die Wohnung geht über die gesamte Etage und wir haben uns bei Lizzy und Wolfgang sehr wohl gefühlt. Lizzys Original Österreicher Apfelstrudel und Wolfgangs Steaks können wir nur weiter empfehlen. Angepriesen wird die Wohnung als Romantik Suite, das gilt insbesondere für das hochwertige Badezimmer mit der romantischen Doppel Badewanne.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    23. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. April 2018

    Wir kommen gerne wieder!

    Die besonders idyllische Lage mit herrlichem Seeblick und genialer Ruhe.
    Karin Gogl
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. März 2018

    Wunderschön!!

    Traumhafte Ferienwohnung mit Wunderschöne Lage auf dem Berg sehr ruhig und naturnah. Die Wohnung/Zimmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet mit großzügigem Bad und einem schönen Ausblick. Die Besitzer sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit waren sogar einen Tag länger als geplant dort war alles kein Problem. Wir kommen definitiv wieder es war alles in allem ein perfekter Wochenend Urlaub! Danke auch noch an lizzy und Wolfgang für alles!
    Kerstin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Februar 2018

    Einzigartige individuelle Unterkunft in toller Lage

    tolle Lage, sehr freundliche Vermieter, sehr schönes neues Appartement, großes Badezimmer
    sonja
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Februar 2018

    Sehr schöne ruhige Unterkunft ein einer traumhaften Lage.

    Oguzhan Yavuz
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Januar 2018
    Tolles Bad sehr gut gestaltete Räume viel Platz. 5 Sterne Terrasse einfach der Hammer.
    Arthur
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Januar 2018

    Traumhaftes Silvester mit jetzt guten Freunden

    Es gab keinen Anlass etwas zu bemängeln
    Als fremde gekommen als gute Freunde gegangen Die Lage traumhaft und entspannend Ruhe pur am Waldrand Traumhafter Blick auf den Bodensee Lindau Wasserburg bis hin nach Konstanz und die Insel Mainau Die Vermieter sehr sehr aufgeschlossen und herzlich Die Einrichtung super alles da das Bad schön groß mit ebenerdiger Dusche Sehr sauber alles Wir fühlten uns rundum sehr sehr wohl Es war seit langem ein Silvester dass rundum gelungen war und das verdanken wir in erster Linie Lizzy und Wolfgang den Vermietern euch gehört nochmals ein großer Dank von uns der von Herzen kommt Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal
    Elsa
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Dezember 2017

    Ein besonderer, naturnaher, entspannender Ort, mit verschiedensten Erlebnismöglichkeiten.

    Duschvorhang, Teile der Einrichtung. Essensgerüche.
    Die sehr besondere, entspannende, naturnahe, beinah abgeschiedene Lage mit den andrerseits schnellst erreichbaren Städten Bregenz und Lindau mit Bodensee. - Sehr schöner, grosser Raum und unkomplizierte Atmosphäre. Gutes Bett.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    18. November 2017

    Es war genau das, was ich gesucht habe.

    Tolle Lage direkt am Wald und trotzdem nur ein paar Autominuten von Bregenz und Lindau entfernt. Super Aussicht auf den Bodensee. Sehr sympathische Gastgeber und sehr angenehmes Ambiente.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    5. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Albrecht
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Oktober 2017

    Kommt in jedem Fall für einen weiteren Besuch in Betracht.

    Wir haben im Erdgeschoß gewohnt, hier hatten wir nur den Blick Richtung Terrasse & Wald, mag für naturverbundene Leute auch ganz tolle sein wenn man Rehe, Vögel, etc. beobachten kann. An heißen Sommertagen bestimmt nicht zu unterschätzen, jedoch im Herbst nicht jedermanns Sache. Man hat auch die Möglichkeit die Küche & den Balkon im EG mitzubenutzen, auch von hier hat mein einen herrlichen Blick über den Bodensee. Unserem empfinden nach ist das Waschbecken im Bad zu stark in die umbauten Bademöbel integriert, daher schlecht zugänglich.
    Sehr nette Gastgeber, aufgeschlossen kommunikativ sehr hilfsbereit. Das Haus ist neu gebaut, daher alles in top Zustand. Wir hatten auch die Gelegenheit das oberste Appartement mit herrlicher Terrasse einem Schlafzimmer mit gleicher Aussicht wie von der Terrasse über den Bodensee und der umliegenden Umgebung anschauen. Beim nächste Aufenthalt nehmen wir bestimmt diese Etage.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    20. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ida & Nikolai
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. September 2017

    Ein Ort zum Seele baumeln lassen!

    Das wohnen bei Lizzy u Manfred war super! Wenn man Fragen hat oder Tipps braucht sind sie zur Stelle und zu einem gemütlichen Abend am Grill sagen sie auch nicht nein, dabei sind sie aber überhaupt nicht aufdringlich oder ähnliches! In dieser Wald Idylle mit Blick auf den See kann man echt abschalten. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es auf garkeinen Fall!
    Paul
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. September 2017
    Wunderschöner Ausblick auf den Bodensee, mit vielen Möglichkeiten direkt von der Unterkunft aus los zu wandern. Die Zimmer sind sehr gemüdlich und die beiden Gastgeber sehr hilfsbereit und freundlich. Es geibt die Möglichkeit sich abends an ein Lagerfeurer zusetzten. Insgesamt eine sehr schöne Unterkunft. Wir kommen gerne wieder!!
    Henriette
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. September 2017

    Trotz Dauerregen toll!

    Schade, dass keine Kitchenette in im Zimmer ist.
    Super nette Vermieter!
    René
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    12. September 2017
    Anfahrt mit dem Auto ein bisschen schwierig zu finden
    Bett war sehr gut. Gastgeber sehr freundlich
    Nicoletta
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Februar 2018

    Beautiful, cozy room, with a view to the nature and wildlife!

    Beautiful place, very clean and incredibly comfortable! Lizzy and Wolfgang were so friendly and helpful, they made us feel right at home. The place is so close to the nature, you can see wild animals like deer and foxes from the bedroom window (we had a friendly badger who came to take the food we put out : ). It was really a unique experience - totally recommend!
Bewertungen werden geladen